讀戲室
讀。戲。室 PDF 列印 E-mail
週二, 14 六月 2011 00:00
讀。戲。室
2011年6月14日 20:00 ~ 22:00
機動警察Patlabor 2: The Movie
若干年前,陸上自衛隊某戰車小隊在東南亞某處遭遇襲擊,除隊長柘 植行人外,全軍覆沒。 
時間回到現在,海灣大橋突然爆炸,民間一度陷入恐慌,一位名叫荒 川茂樹,自稱是自衛隊調查部的人找到後藤與南雲,告訴他本次事件 的真實情況是由不明身份的戰鬥機發射導彈襲擊大橋所致,而已經失 蹤許久的柘植行人是最大的嫌疑犯。正當後藤他們拜託松井協助調查 的時候,日本各地卻紛紛出現假的空襲警報。 
在此軍隊與警察等部門陷入彼此對立、不知所措的困境中。為了防範 未然,政府調動部分忠於自己的自衛隊進駐東京。在松井不懈的努力 下,終於查到柘植行人的蛛絲馬跡,南雲亦已察覺到這個昔日的戀人 正是此次動亂的策劃人。 
恐怖的前兆終於發生:東京的通訊系統突然完全癱瘓,駐紮在市內各 處的部隊也變成了如盲人般,根本無法有效行動。而此時,滿載著毒 氣的巨大飛艇正在接近這個不設防的城市.....
2011年6月9日 20:00 ~ 22:00
本周讀戲室<音樂人生>
一個香港音樂天才的成長傳記。黃家正就讀拔萃,音樂人生十一歲已 遠赴捷克與專業樂團合作。影片跨越六年時光,描述恩師羅乃新對他 的啟迪,刻劃同學及兄妹間的矛盾,還有父子從關愛到咬牙切齒之情 ,發現天才的終極目標,原來是做一個「人」。


 

 

 

 

 

 

 

8月15日 · 20:00 - 22:00

UP呀UP呀UP呀UP呀~明晚讀戲室一齊睇"UP"! 8:00pm FCS夢工場見

 

click me to watch Carl & Ellie A Love Story

 

Last Updated on 週二, 14 六月 2011 17:40
閱讀全文...