Macao Fellowship of Christian Students 澳門學生福音團契


三週年分享會

感謝上帝的恩典與帶領,讓FCS渡過這三年的時間。我們訂於
二零一零年五月三十日
下午三時半至五時半
舉行「三週年分享會」,屆時將會有這十年來的一眾學生福音運動的「果子」,以不同方式分享上帝在他們身上的恩典。或許我們沒有華麗的舞台、精彩的節目、豐富的美食,但在這個數算恩典及前瞻未來的時刻,我們誠意邀請你同行,給我們打打氣,繼續以薪火相傳、生命影響生命的理念,傳遞我們的異象。在往後的日子裡,希望大家繼續為團契事工的發展代禱,共同為神家的工作,作美好的見證。詳情可致電66627590或電郵joanne@macaofcs.org與同工聯絡。

by joanne | Thursday 20 May 2010 8:25pm | 分類:報告夢工場關於FCS | 0 回應

Comments

This entry has no comments yet.

Comment Entry Form

Name
EMail (will not be displayed)
URL
Comment
Remember Me
Bold = Required

Navigation...

Previous : 為中國西南部的嚴重旱災代禱
Next : 三週年分享會花絮